23°C 29°C
João Pessoa, PB
Publicidade

Paraibana morta em restaurante de SP é sepultada em Monteiro nesta sexta-feira

Suênia saiu da Paraíba para trabalhar e ajudar o filho, estudante de Medicina na USP

Por: Redação Fonte: ParaíbaON
10/10/2025 às 06h21
Paraibana morta em restaurante de SP é sepultada em Monteiro nesta sexta-feira

Chegou à Paraíba, na noite desta quinta-feira (9), o corpo da cozinheira Suênia Maria Tomé Bezerra, morta no desabamento do restaurante Jamile, em São Paulo, onde o chef Henrique Fogaça trabalha.

Depois de desembarcar em João Pessoa, o corpo seguiu para Monteiro, sua cidade natal. O velório acontece nesta madrugada, e o sepultamento será realizado às 10h desta sexta (10), no cemitério local.

Suênia se mudou para São Paulo no ano passado, com o sonho de garantir o sustento do filho, que estuda Medicina na USP.

Em Monteiro, ela fazia bolos por encomenda. Já na capital paulista, começou a trabalhar no restaurante Jamile, após ser indicada pelo irmão, que também atuava no local.

O desabamento aconteceu no mezanino do restaurante, no bairro do Bixiga, por volta do meio-dia. Suênia foi atingida pelos escombros e sofreu uma parada cardiorrespiratória. Ela morreu ainda no local.

Cinco funcionários ficaram feridos, mas foram resgatados com vida. A causa do desabamento ainda está sendo apurada, mas os bombeiros descartaram explosão de gás.

Em nota, Henrique Fogaça lamentou o ocorrido e afirmou que não é proprietário do restaurante, que pertence aos empresários Turco Loco e Anuar Tacach.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários