24°C 29°C
João Pessoa, PB
Publicidade

Gastronomia

Foto: Divulgação
Patrimônio Há 1 mês

Queijo Bola do Lastro é reconhecido como patrimônio cultural imaterial da Paraíba

Aprovado por unanimidade, o projeto de lei homenageia o sabor e a tradição da iguaria que representa a cultura sertaneja do estado

Foto: Reprodução
Mamão: Há 2 meses

Mamão: da sobremesa ao prato principal, a estrela que transforma qualquer refeição

Mamão: da sobremesa ao prato principal, a estrela que transforma qualquer refeição

Foto: Reprodução
Airfryer Há 3 meses

Airfryer vai além das frituras: como preparar pães caseiros macios e dourados

Airfryer vai além das frituras: como preparar pães caseiros macios e dourados

Foto: Reprodução
Bolo Há 3 meses

Bolo de Laranja sem Culpa

Bolo de Laranja sem Culpa

Foto: Reprodução
Molho Há 3 meses

Molho Agridoce Chinês: o toque que transforma qualquer receita

Molho Agridoce Chinês: o toque que transforma qualquer receita

Foto: Reprodução
Cajá: Há 3 meses

Cajá: sabor tropical com benefícios que vão muito além do paladar

Cajá: sabor tropical com benefícios que vão muito além do paladar

Foto: Reprodução
Do Há 3 meses

Do Sul ao Sertão, o mirtilo dá as caras, e sabor, no campo brasileiro

Do Sul ao Sertão, o mirtilo dá as caras, e sabor, no campo brasileiro

Foto: Reprodução
O Há 3 meses

O fígado do camarão sabe de tudo e vai te dedurar

O fígado do camarão sabe de tudo e vai te dedurar

Foto: Reprodução
Do Há 4 meses

Do faroeste para o Paraná: como um buraco no chão virou tradição gastronômica nacional

Do faroeste para o Paraná: como um buraco no chão virou tradição gastronômica nacional

Foto: Reprodução
Comer Há 4 meses

Comer com os olhos (e com o fígado, o coração, o cérebro...)

Comer com os olhos (e com o fígado, o coração, o cérebro...)

Foto: Reprodução
Caju: Há 4 meses

Caju: da tradição indígena ao símbolo nordestino, a trajetória de um fruto essencialmente brasileiro

Caju: da tradição indígena ao símbolo nordestino, a trajetória de um fruto essencialmente brasileiro

Foto: Reprodução
Sopa Há 4 meses

Sopa Palermo com Castanhas: um abraço quente direto do fogão

Sopa Palermo com Castanhas: um abraço quente direto do fogão

Foto: Reprodução
Umbu: Há 4 meses

Umbu: a fruta que carrega no sabor a memória de um sertão que resiste

Umbu: a fruta que carrega no sabor a memória de um sertão que resiste

Ripe black or blue syrah wine grapes using for making rose or red wine ready to harvest on vineyards in Cotes de Provence, region Provence, south of France close up
Fruta Há 4 meses

Fruta ganha fama de “superalimento” entre os 60+

Fruta ganha fama de “superalimento” entre os 60+

Foto: Reprodução
Brigadeiro Há 5 meses

Brigadeiro de casca de banana: a doçura com sabor e sustentabilidade

Brigadeiro de casca de banana: a doçura com sabor e sustentabilidade

« Anterior1 2 Próxima »
João Pessoa, PB
30°
Tempo nublado
Mín. 24° Máx. 29°
32° Sensação
5.66 km/h Vento
58% Umidade
0% (0mm) Chance chuva
04h51 Nascer do sol
17h18 Pôr do sol
Terça
28° 24°
Quarta
29° 24°
Quinta
29° 25°
Sexta
29° 25°
Sábado
28° 25°
Economia
Dólar
R$ 5,31 +0,29%
Euro
R$ 6,16 +0,01%
Peso Argentino
R$ 0,00 +0,00%
Bitcoin
R$ 535,519,59 +0,57%
Ibovespa
157,601,05 pts -0.09%