22°C 27°C
João Pessoa, PB

Gastronomia

Foto: Reprodução
Mamão: Há 4 semanas

Mamão: da sobremesa ao prato principal, a estrela que transforma qualquer refeição

Mamão: da sobremesa ao prato principal, a estrela que transforma qualquer refeição

Foto: Reprodução
Airfryer Há 1 mês

Airfryer vai além das frituras: como preparar pães caseiros macios e dourados

Airfryer vai além das frituras: como preparar pães caseiros macios e dourados

Foto: Reprodução
Bolo Há 1 mês

Bolo de Laranja sem Culpa

Bolo de Laranja sem Culpa

Foto: Reprodução
Molho Há 2 meses

Molho Agridoce Chinês: o toque que transforma qualquer receita

Molho Agridoce Chinês: o toque que transforma qualquer receita

Foto: Reprodução
Cajá: Há 2 meses

Cajá: sabor tropical com benefícios que vão muito além do paladar

Cajá: sabor tropical com benefícios que vão muito além do paladar

Foto: Reprodução
Do Há 2 meses

Do Sul ao Sertão, o mirtilo dá as caras, e sabor, no campo brasileiro

Do Sul ao Sertão, o mirtilo dá as caras, e sabor, no campo brasileiro

Foto: Reprodução
O Há 2 meses

O fígado do camarão sabe de tudo e vai te dedurar

O fígado do camarão sabe de tudo e vai te dedurar

Foto: Reprodução
Do Há 2 meses

Do faroeste para o Paraná: como um buraco no chão virou tradição gastronômica nacional

Do faroeste para o Paraná: como um buraco no chão virou tradição gastronômica nacional

Foto: Reprodução
Comer Há 2 meses

Comer com os olhos (e com o fígado, o coração, o cérebro...)

Comer com os olhos (e com o fígado, o coração, o cérebro...)

Foto: Reprodução
Caju: Há 3 meses

Caju: da tradição indígena ao símbolo nordestino, a trajetória de um fruto essencialmente brasileiro

Caju: da tradição indígena ao símbolo nordestino, a trajetória de um fruto essencialmente brasileiro

Foto: Reprodução
Sopa Há 3 meses

Sopa Palermo com Castanhas: um abraço quente direto do fogão

Sopa Palermo com Castanhas: um abraço quente direto do fogão

Foto: Reprodução
Umbu: Há 3 meses

Umbu: a fruta que carrega no sabor a memória de um sertão que resiste

Umbu: a fruta que carrega no sabor a memória de um sertão que resiste

Ripe black or blue syrah wine grapes using for making rose or red wine ready to harvest on vineyards in Cotes de Provence, region Provence, south of France close up
Fruta Há 3 meses

Fruta ganha fama de “superalimento” entre os 60+

Fruta ganha fama de “superalimento” entre os 60+

Foto: Reprodução
Brigadeiro Há 3 meses

Brigadeiro de casca de banana: a doçura com sabor e sustentabilidade

Brigadeiro de casca de banana: a doçura com sabor e sustentabilidade

Foto: Reprodução
Uma Há 3 meses

Uma receita ancestral que une sabor, simplicidade e tradição quilombola — com crocância, cremosidade e um molho picante que abraça o paladar.

Uma receita ancestral que une sabor, simplicidade e tradição quilombola — com crocância, cremosidade e um molho picante que abraça o paladar.

« Anterior1 2 Próxima »
João Pessoa, PB
27°
Tempo nublado
Mín. 22° Máx. 27°
28° Sensação
9.77 km/h Vento
65% Umidade
100% (5.87mm) Chance chuva
05h03 Nascer do sol
17h13 Pôr do sol
Sexta
27° 22°
Sábado
27° 23°
Domingo
28° 23°
Segunda
28° 23°
Terça
28° 23°
Economia
Dólar
R$ 5,34 +0,28%
Euro
R$ 6,26 +0,18%
Peso Argentino
R$ 0,00 +0,00%
Bitcoin
R$ 676,935,15 +1,66%
Ibovespa
144,127,80 pts -0.95%